Вдохновение

Он часть невидимого мира
он быть кумиром перестал
взошел на свой последний пьедестал
устал с дороги не привычной
душа вновь в поиске еще
нам не вернуть минут обратно
тревоги сами по себе уйдут
меня нигде давно не ждут
лишь удивлять не перестанут
свой главный выберут маршрут
я снова там где ищут счастье
я вдохновение твое
приду к тебе я сквозь ненастье
и остаюсь в твоей судьбе
благодаря самой себе


Рецензии