Молодость

За страницей страница, но скоро конец
Всему, что когда-то любили.
Рассыплется в прах изумрудный венец.
Мы молодость в сердце убили.

Застыли мгновенья, холодная ночь
Теплее, чем наше дыхание.
Не в силах уже эту боль превозмочь,
Длиннее тяну расстояние.

Забыты глаза, повторяю я вновь,
Что я никогда не любила.
И в венах вино, а не красная кровь.
Я молодость в сердце убила.


Рецензии