Я темная богиня...

Я тёмная богиня,
Во мне не сыщешь дна,
Во мне нет плоти,страха,
Я ним не рождена,
Я восставшая из пепла,
Несу с собой покой,
Во мне дыра огромная,
Течёт она рекой,
Во мне мгла чёрная,
И в ней не сыщешь дна,
И вечно я голодная
Без чувств и без огня.


Рецензии