Любимая, ты опечалила меня

Любимая,ты опечалила меня письмом своим,
Так что с тобой случилось?
Я ночь не спал и голову сломя по комнате ходил,
А слов не находилось.

Меня знобило,то кидало в жар,
Кусал я губы право от бессилья.
Готов лететь я был как на пожар,
К тебе единственной,расправив свои крылья.

Я в тот момент,готов был стать врачом,
Да кем угодно,хоть самим шаманом...
Лишь только прикаснуться бы лучем
К тебе так нежно,любящим дурманом.

Хотел тебя окутать дымкой снов,
Спеть колыбельную,наполнив ароматом
Морфеевым флакончиком духов,
Несущим по ночам дары услады.

Но я сидел в кромешной тишине,
Писал ответы на твои вопросы
И думал,думал,думал о тебе,
Рисуя в мыслях радуги полосы.


Рецензии