***

   Грусть

Я гляжу на небо, на луну и звезды,
Что же там такого,
Что нас тянет к ним?
Может в нашей жизни,
Годы наши годы,
Сбой дают под старость,
Эх,быть бы молодым.
Выйду я пож вечер
Сяду на крылечко,
Обниму подругу верную свою,
Слышу приложившись
Как стучит сердечко,
До чего ж люблю до слёз я
Сужену мою.
  Мы сидим обнявшись
И глядим на небо,
Небо потемнело,
Солнце спать ушло,
Звезды пока слабо
Светят по тихоньку,
Меж собой беседуют
Там им всем светло.
Там любовь им светит
Там греха не видно,
Может там и люди
Счастливые живут,
До чего ж бывает
Аж до слёз обидно
Что наследники уходят
И дома не живут.

22.07.2015.


Рецензии