Орда World of Warcraft

В самом расцвете владения Тралла
Фракция любимая наша Орда
Могучая воля великая слава
Твое достояние на все времена

Слово Сенджинское слово природное
Троллей народов союз вековой
Данная предками мудрость народная
Славься Орда мы гордимся тобой

Самой красотой Дуротарского края
Мы верой своей укрепляем сердца
Одна в Азероте одна ты такая
Хранимая Траллом родная земля

Слово ордынское слово свободное
Защита народов надежный оплот
Несметная рать как войско народное
Нас от победы к победе ведет

Калимдорский простор вдохновения жизни
Грядущее нам открывают года
Нам силу дает наша верность и Тринкет
Так было так есть и так будет всегда


Рецензии