Десятый день по Питеру метель

Из серии: Мой Питер

      * * *
Десятый день по Питеру метель
метет, ревет и завывет.
Ноябрь, конечно, не апрель
и снег летит, все замерзает.
А по Неве вдруг лед пошел,
как по весне, он мчит и светит...
Куда? Откуда? Что нашел?
И почему меня не бесит?
10.11.2016г.


Рецензии