День растаял

День растаял                Оставив солнечный шторм           В зеркальных коридорах снов.     На перекрёстках                С тобою вдвоём                В одеждах рваных ветров              Кто то увидел -                Два сердца взлетали                По вертикали   вверх                На карнизах                Весну ждали                Её изумрудными брызгами  Рассыпался смех..     .............           Когда рисуящая сны,                Откроет где-то секретную дверь Сияя неоном наших глаз               Ворвется сумасшедший апрель  Уже не ударить по тормозам        Ночь нежно ужалит салютами звезд,                И только одна лишь слепая звезда                Будет сиять..... сиять освещая всё.......


Рецензии