Женское тело

Прекрасно,женское,ухоженное тело,
Сосков бутоны,радуют глаза.
Я подошёл к тебе,ну как-то,очень смело,
Положив руку,на твой манящий зад.

Видавшая загар,коричневая телом,
Была наверное,на дальних берегах.
Я по глазам увидел,как же ты хотела,
Чтоб мой индеец,посетил прекрасный твой вигвам.

Чтоб погрузился,в закаулки,
Разжёг,невиданный огонь.
Я сжал,чудеснейшие булки,
А в твоём  гнёздышке,стоит уже мой конь.

Я знаю,что тебе не отвертеться,
Ты будешь рада,фрикциям моим.
В мороз приятно,с милою согреться,
Как жарко будет ,нам двоим.


Рецензии