Мир грез

Меня нервируют дороги
Идущие со мной вразрез
Мне больно видеть одиноких
Когда не вечен человека век
Мне было очень сложно вспомнить
Каков был план столь юных лет
Но так устроена планета
Что рядом мимо проходящих стен
Ты попадаешь в зазеркалье
Простых обычных рядовых людей
И там находишь половину
А может целую ты часть себя
Так просто принимать решения
И просто жить когда любим
Мои слова тебе навстречу
Твои поступки больше, громче говорят
Хочу я верить в эту вечность
Мир грез и радости двоих


Рецензии