Когда потеряем...

Когда потеряем,
Мы жизни не видим,
Потом замечаем
Что было нам мило,
Что сильно любили,
Молились и ждали,
Мы сильно любили не замечая.
Всё не думая,
Как дорог нам он,
Как то, что он рядом
Бесценного стоит,
Мы не замечая творили своё,
И просто по глупости мы потеряли.
Когда потеряем
Раскроются веки,
И в кончиках пальцев почувствуем дрожь,
И холод на коже,
И слёзы на ткани серебристого платья
Когда потеряем.
Мы жизни не видим,
Лишь Потом замечаем что было нам мило...


Рецензии