Снежный лес

Спят елочки укутанные снегом
Под звон замерзших веток друг об друга,
Летят снежинки белые навесом,
Стирая грани прошлого под вьюгу.
И все навязчивее мысль о Новом Годе,
Терпенья нет и хочется салат,
И посмотреть "Иронию" бы снова,
И песни новогодние опять


Рецензии