Ноябрь... Черно-белый город

Ноябрь...Черно-белый город...
Снег...Ярких фонарей огни...
С ума меня сводящий холод
И мысли о тебе одни...

Разлука...От тебя далёко.
Скучаю! Встречи нашей жду.
Мне даже без тебя неловко...
Ты жди меня, и я приду...

Аэропорт...Опять в дорогу...
Минуты...Долог путь домой.
Иду к родному я порогу,
А в мыслях я уже с тобой...


Рецензии