В церквушке своей

Я в храме встану перед иконой на колени
У Бога щедрого прощенье попрошу, доколе    
Я буду  жить без твоих повелений,
Мудрым заветам не внимать,не покоряться твоей воле?

Я обращаю взгляд к заступнице,к своей иконе
Молюсь усердно, каюсь, в чём была грешна
Слова  утонут в дивном, колокольном звоне
Духовной чистотой наполнится и сердце, и душа.

Я  не напрасно жду с небес  благословенья
Господь, мой Бог!Помилуй!  Господи, спаси!
Подай нам силы, укрепи сердца от искушения 
Поддержку дай, защиту моим детям,внукам  и капельку любви!

Я помолюсь за счастье, за крепкое  здоровье
Слова от сердца,от души и слёзы обожгли глаза
Вдали поставлю у церковного канона свечечки любимым
Зачем так рано,Боже,забрал к себе всех в небеса?

С отрадой в сердце выйду из  церквушечки своей
Сохраняя запахи лампад и свет свечей церковных
Пойду по жизни, но мне идти труднее, всё  трудней...
О,Боженька!Подай своей рукой терпенье нам и сил духовных!

               

               
               

               
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.