Как же много нужно сделать

Как же много нужно сделать,
Как же много еще сил,
И не просто так побегать,
Ведь мне этот мир, так мил,

Вложить смысл в день обычный,
Сделать сказкой миг простой,
И не просто ради пищи,
А прожить его с душой.

И беречь свое творение,
И лелеять все мечты,
И наступит вдохновение,
И распустятся цветы,

Ведь душа моя ликует,
И ликует и поет,
И вот так, теперь и будет,
И меня удача ждет.


Рецензии