Искренность

12 ноября 2016 г.

Моя искренность при восприятьи природы
И волнение, что меня движут вперёд,
Бывают так мощны порой, что работать
Я могу, сам и не замечая того:
Строчки в стих собираются, в рифмочки – слог,
Естественно, как звук родится из нот,
Словно речь создают холст и кисти мазок.


Рецензии
У меня на эту тему есть тоже "Полёт души" почти точь в точь

Тамара Шелест   05.07.2019 18:14     Заявить о нарушении