Ушла любовь

Ушла любовь, которая была,
Меня к тебе, совсем уже не тянет.
И неужели, ты не поняла?
Твоя улыбка, больше не дурманит.

Раз виноват, прошу меня простить,
Ну не могло так больше продолжаться.
Сама подумай, стоит ли грустить?
Ведь нам давно пора уже расстаться.

Ты посмотри, парней полно вокруг,
Осталось только сделать верный шаг.
Найдётся тот, кто не отпустит рук
И за тебя в беде сожмёт кулак.

А я то что? Пойду иной тропой,
Пройду сквозь все душевные ненастья.
И вдруг, услышав голос внеземной,
Пойму, что встретил своё счастье.


Рецензии