Час расплаты

Вам покой только будет сниться
Не видать вам его никогда
Час расплаты над вами свершится
Даже если пройдут года.

За убийство  детей Донбасса
Стариков и простых людей
За сирот без крова оставшихся
Слишком много на вас смертей.

Вам воздастся сполна поверьте
Ведь вы продали всё что смогли
За слова полной лжи и деньги
Вы готовы на подлость идти.

Вы поверили горстке мразей
У которых одно на уме
Как карманы  набить побольше
Заработать на этой войне.

Вся Европа от вас шарахается
Закрывает ворота свои
Ведь  Европе самой скоро жопа
Голодранцы ей  не нужны.

Вы  бы лучше боролись с коррупцией
И поганой метлой гнали вы
Разных гнид и прихлебателей
Что сидят у верхушке страны.

В призиденты вам Жириновского
Он бы быстро вам вправил мози
И всю нечисть типа бандеровцев
Он отправит  на рудники.

Жаль вас очень и очень обидно
Что разрушили всё что могли
Если раньше цвела Украина
То сегодня руины одни.

Обернитесь опомнитесь люди
С кем воюете и за что
Вы ж не раз обмануты были
А для них вы никто и ничто.

Вам бы лучше сложить оружие
И вернуться домой поскорей
Попросить  прощенья искренне
У всех вдов и матерей.

Я надеюсь что всё таки сбудется
И опомнитесь вы наконец
Что держаться вам нужно с Россиею
А иначе прийдёт вам  (конец)...
12.11.2016


Рецензии
Как не согласится с тобой Андрюш!
Добавить тут нечего..
С теплом, Лариса!

Лариса Проскурякова   12.11.2016 20:56     Заявить о нарушении
Ларочка спасибо большое,сегодня увидел видео одно , ну и понесло меня написать.
Ещё раз спасибо тебе за поддеожку.Уважаю и обожаю тебя.

Андрей Беспризорный   12.11.2016 22:01   Заявить о нарушении
И со мной такое случалось..как я тебя понимаю, Андрюш!

Лариса Проскурякова   13.11.2016 09:02   Заявить о нарушении