Ландыш

Ландыш, ландыш серебристый -
Изящное явление,
Майский ты цветок душистый,
Весеннее творение.

Звон хрустальный шлёшь игриво
Жемчужных колокольчиков,
Головой киваешь мило
В объятьях вешних лучиков.

Нежно до меня доносишь
Весны нарядной весточку,
В душу свет желанный вносишь,
Божественную ниточку.

Мне тихонько напеваешь
Мотив лесной симфонии,
След в сердечке оставляешь,
Цветущая гармония!


Рецензии