Глюк с корсетом...

Растаял день в берёзовых ресницах
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2016/06/04/2276

Растаял день в берёзовых ресницах.
Угас заката первозданный свет,
И вечер вяжет на сосновых спицах
Лилово-синий бархатный корсет.

С низин повеяло полынью и прохладой.
Оделась в сумерки речная сторона.
И, словно в сказке, царскою наградой
Взошла над полем светлая луна!

              Сергей КНЯЗЬ
         ГЛЮК С КОРСЕТОМ…
                (пародия)

                ***
   Сплю я как-то, и мне снится
   (Где ж, с ума мне не сойти…) -
   День в берёзовых ресницах
   Заблудился - хрен найти…
   Я иду и вижу данность:
   Поле в синих берегах…
   Свет заката (первозданный)
   Весь в нём, начисто,  угас…
   Взвыл от жути, съёжил плечи
   Головою,  вмиг, стал сед… -
   На сосновых спицах, вечер
   Вяжет бархатный корсет…
   Ежли б где о том спросили -
   Не сказал бы ни … (ничего) 
   До того корсет был синий…
   И лилово-синий - я…
   Глянул кто бы - тАк бы АХнул,
   Сил лишившись навсегда… -
   Жуть такая, что в словах тут
   Вам, блин, хрен и передать… -
   Чуть штаны чего не полны
   (Пар из них - как будто дым…)
   Ну, ВСЁ, думаю, по полной,
   С моей крышей, нелады…
   Что со мною дальше было б -
   Трудно и предположить…
   Но взошло Луны светило
   И позволило мне жить…
   Рассосался сон мой дрёмный
   И исчезла вся напасть… -
   Как бы вот, теперь, в дурдом мне,
   С этой хренью, не попасть…

     (((


Рецензии