Любви связующая нить

Любви связующая нить,
Что душу держит уж годами,
Что заставляет снова жить,
О встрече думая ночами.

Мечты связующая нить,
Что наполняет сердце грустью,
Ошибки снова повторит
И снова ревность в душу пустит.

И снова ты переживёшь,
Как будто не было разлуки,
Вновь через тернии пройдёшь
И те же испытаешь муки.

Любви связующая нить,
Что так крепка и этот узел
Не разорвать, не разрубить,
А лишь молиться своей музе.

А может просто всё забыть?
Уйти куда-нибудь подальше...
Не сможешь. Как ты будешь жить?
Без веры, без мечты, средь фальши.

Так береги свою любовь!
Пускай осталась только нитка...
И та в мечтах. Но вновь и вновь
В душе сыграет соло скрипка.


Рецензии