Об Афродите с ее коллекцией сковородок...

"Не нужно говорить
про меня гадости:
вдруг я решу,что
вам к лицу черепно-
мозговая травма?"

Юмор из "Одноклассников"



Иванова я Афродита,
Спереди и сзади
созрела!
Лишь одну сковородку
разбила,
Зато одиннадцать еще
целые!


Рецензии