Привык в душу гадить, как в сортир!

Ответ борзописцу.
Привык он  в душу  гадить, как в сортир,
И  это  действо,  для  автора,  не  ново.
Ясно-сортир, был  его главный  ориентир.
В дерьмо  превратит,  даже  поэта  слово!


Рецензии