Девушка в автобусе

Сегодня утром в автобусе я встретил,
Девушку, чистую как снег.
Такой красавицы не видывал на свете,
Такой красавицы не сыщешь и вовек.

Проста одежда, старая футболка,
Сношенная обувь на ногах.
Хотел к ней подойти, вот только
Мешали мне сомнения и страх.

Она стеснялась и уводила взгляд,
У неё до боли красивые глаза.
Такую девушку встретить я был рад.
С ней мы ехали сквозь туман моста.

Она вышла на торговом центре,
За одну лишь остановку до моей.
Коль хотите, то мне не верьте,
Я девушек не видел красивей.

Она прекрасна – ангел во плоти,
Куда ни ткни, больше нет на глобусе,
Копию её вам не найти,
Девушки, что была в автобусе.

7 июля 2016


Рецензии