Сигарета

Курю сигарету в холодном подъезде
а по ночам уже снится ,что мы то не вместе
в голове кручу нашу встречу стократно
***
вера в то ,что я действительно не один
может осветить весь этот мир или пару квартир
***
и если ты однажды увидишь меня
не возвращайся в мою жизнь никогда
 


Рецензии