Хочу с тобой проснуться

Я подарю тебе тепло души,
Я искоркой надежды там останусь,
Ты только мне ещё раз напиши,
Как одиноко вновь белеет парус...

Как вновь по морю, в лунном серебре,
Гонимый волнами и ветром свежим,
На встречу солнцу, утренней заре,
Тот парусник несёт для нас надежду.

Я подарю тебе, часть сердца своего,
Пускай с твоим они в любви сольются...
Мне без тебя не нужно ничего,
Хочу уснуть, чтобы с тобой проснуться...

В. Примак


Рецензии
Очень трогательно,тепло и нежно! Спасибо,Вова!

Ольга Сенькина   12.11.2016 21:22     Заявить о нарушении
С пожеланиями только всего наилучшего...

Владимир Примак 2   08.12.2016 17:34   Заявить о нарушении