Реклама

         Эта нога была брита станком,
         А спец-кремом другая намазана.
         И не надо народ называть дураком,
         Мудрецом ещё издавна сказано.

         Но об этом не надо вещать ни кому,
         Они смотрятся словно погодки.
         Сей успех небывалый лишь потому,
         Я забыла с одной снять колготки.
 
                12.11.2016.


Рецензии