Белка за стеклом

Ой, ой, ой, ой, ой, ой,
Белка к нам пришла зимой,
На ветвях она сидит
И нас весь день глядит.

Да и мы, да и мы
В неё тоже влюблены,
Смотрим долго, смотрим долго,
Но, похоже, всё без толку.


Рецензии