Ах, какая за окнами снова зима...

Ах, какая за окнами снова зима,
И метель засыпает дороги пути,
Но не зря я любила и верно ждала,
Хоть до юности нам не дойти, не пройти…

Где ж ты юность,
Звенящая песня,
Словно сокол
Паришь в поднебесье,
Как же ты высока,
Как же ты  далека,
Утекла,
Как ручей, как  река…
Как дорога  к тебе,
Далека, далека,
И зови, не зови,
Не вернешь,
Не вернёшь…
И тропинки назад
Никогда не найдешь…
Но любовь позовёт,
И я снова в пути,
Ты свети мне, любовь моя,
Юность, свети!

Только руки твои, только руки мои,
Никогда не забыть нашей первой любви
Знаем мы, никому не вернуться назад
Но опять расцветает вишневый наш сад…

Припев

Разгулялась за окнами злая зима,
И метель позасыпала стежки–пути,
Но не зря я тебя, мой любимый, ждала,
Ты из юности светом любви мне свети!

Припев:

Где ж ты юность,
Звенящая песня,
Словно сокол
Паришь в поднебесье,
Как же ты высока,
Как же ты  далека,
Утекла,
Как ручей, как  река…
Как дорога  к тебе,
Далека, далека,
И зови, не зови,
Не вернешь,
Не вернёшь…
И тропинки назад
Никогда не найдешь…
Но любовь позовёт,
И я снова в пути,
Ты свети мне, любовь моя,
Юность, свети!


Рецензии