Тили-тили-тесто

Если я - товар,
Где же мой купец?
У меня есть дар
И дворец-ларец.
Может, он невдал?
Может, он глупец?
Если он вандал,
То покинь венец:
Сколько он раздал
Запасных сердец?
Чей лица овал,
Целовал подлец?
Скольких волновал
Знойный жеребец?
Кто охомутал,
Привязал конец?
Для кого он стал
V i P самец?
Помню, приезжал,
Приставал наглец.
На жалость поднажал
И настал капец.
За спиной кинжал,
Кулаком в торец.
Для Тебя мне жаль
Денег и колец,
И цветы зажал?
Ох и мОлодЕц!
Чувств не уважал.
В остальном ты спец.
Раскурю сандал,
Разгоню овец.
Надежд не оправдал,
Не жених - писец...©

12.11.2016


Рецензии