Я не поэт

Я не поэт - писака и кропальщик,
Из под пера выходит много грязи.
Я не поэт - писательшка пропащий,
Что от чернил находится в экстазе.

Макаю душу в кровяной хрусталь,
Из глаз беру картинки и сюжеты,
Катаю строчки - серенький асфальт,
И в банки по кусочкам прячу лето.

Смеюсь над испражнением ума,
От колик помираю в разговорах.
Я не поэт, я - тихий барабан,
Стучащий в унисон с сердцами в норах.


Рецензии