Витаю в прежних грёзах я...

В прошедшем времени живу… Витаю в прежних грёзах…
И по волнам прошлым плыву я в  белом платье в розах…
Сиреневый букет в руках…   И запах ароматный…
Летаю где-то в облаках, и на душе приятно.

Я неприкаянна с тех пор, когда тебя любила…
Я вызов бросила в упор: тебя приворожила.
И в заколдованном лесу неслась навстречу вьюгам…
Лишь бремя тяжкое несу: поверила подругам.

Тебя забыть я не смогла… Болит на сердце рана.
Кругом меня такая мгла… Я ото лжи устала.
Проходят ночи без тебя…  Я в прошлых днях витаю…
В бездонных с добротой глазах всё время пропадаю.

Дни отлетают, как листва, в тумане исчезая…
Витаю в прежних грёзах я… В прошедшем, молча, тая…
Кружит осенняя листва, как зимняя пороша…
В прошедшем времени живу, где ты такой хороший…
                12.11.16













               
               

               


Рецензии