Eine Spur

   Gefuehlvolle Menschen gehen
 genauso leise
 wie sie erscheinen.
 Verschwindend hinterlassen sie
 eine Spur.
 Nicht, damit man sie findet,
 sondern nie vergisst.

Fuer Freunde:

     Ich wuensche mir Menschlichkeit.
 Ich wuensche mir Freiheit.
 Ich wuensche mir Sicherheit.
 Ich wuensche mir Toleranz.
 Zuviele Wuensche?
 Ok, dann wuensche ich mir einfach nur Frieden!

Wir alle muessen beginnen, und einander die Hand zu reichen,
statt sie weg zu schlagen......


Рецензии
стихи наполнены добротой, красотой, любовью и верой

Юлианна Баум   15.11.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.