Ярик

Необыкновенное такое чудо,
Не встретишь больше ты нигде,
Такой ушастик, ну откуда
Такое имечко придумали тебе.

Звучит так страшно-грозно - Ярик,
Тебе подвластно то, что даже мы не слышим,
Ярило - солнышко, милашка-парень,
Улыбка славная, ты не сердись, потише...


Рецензии