***

"СОН"
Паучья лесенка,лист падает дрожа.
Я наступил во сне на солнце,испугался.
 По кровостоку в детстве моего ножа.
Мое начало и конец в тельцах купался.

Я туго затянув себе ремень.
Пошол на пастбище и что-то не понятно.
Пред оброзом моим любви кремень.
Взошол с теплом и с холодом обратно.

Томилась сопка мертвого вулкана.
Любовь любви где чувства боли не живы.
Ему в привычку как в бесчестии путанна.
Где зеркола ровны и стали вдруг кривы.

Я понял что видел все как на яву.
Мой жалкий трус с плоти вдруг начал извиваться.
Лишь здравым смыслом канул лучше я уйду.
Но он сказал в тиши что рано нам прощаться.

Он показал мне кущи райские сады.
Он показал ищядье дьявольского ада.
Во сне я видел сон что жизнь как сны.
И что моя благословенность миру рада.

Мне  напророчил он как мерзлая могила.
Вздрогнула вздохом мертвости своей.
Забрал ее как лучик тень что в воздухе парила.
И время,отрыгнула в спять за сто морей.

О бремя жизни как дела твои крушимы!
О как я сострадателен к войне!
Он паказал мне гладь и желчь,но сны огнем гонимы.
И после укреплять накалам истину в себе.

### 16.01.2016 г. ###


Рецензии