Счастливая осень

Осень нас тобою повенчала.
Ничего об этом не сказав.
Жизнь тогда мы начали сначала.
Огоньки зажглись в наших сердцах.

И с тех самых пор мы неразлучны.
Мы едины в мыслях и мечтах
Этой осенью теперь не грустно.
Греем мы любовь в своих руках.

Осень нас тобою повенчала.
Пожелала счастья и любви.
Всё сбылось,о чём мы так мечтали.
В сны мои попал,а я в твои.
29 октября 2016 г.


Рецензии