Достойно жить

Мудрость - лет приобретенье ,
Помогает стойкой быть .
И великое терпенье
То и Это пережить .

Пережить друзей утрату .
Пережить ненужной быть ,
А иметь одну отраду :
Продолжать достойно жить !

    П О Ж Е Л А Н Ь Е :

Что прожито - пережито ,
Время будет вспоминать !
Будь же будущим не сыта ,
Чтоб хотелось Завтра ждать !

Чтобы всё ещё мечталось !
Чтоб дорога вдаль звала .
Чтобы чаще улыбалась !
Чтоб счастливою была !


Рецензии