Рассплата

Тесть меня заколебал,
тёща кости промывала,
а жена нейтралитет,
как австрийцы всё держала.

Я вопрос себе задал:
как сюда я блин попал?
где глаза мои были,
я объелся былины?

А в коляске плод родной,
нарушает мой покой,
ночью часа я не сплю,
всё коляску шевелю.

Утром рано на работу,
не могу убрать икоту,
веки падают на глаз,
я весь в трансе каждый раз.

На работе отсыпаюсь,
в сне тревожном забываюсь,
отхожу я от того,
что так в жизни обожгло.

Не женитесь вы ребята,
пусть вас любят лишь девчата,
а коль женитесь когда-то,
будет вам, как мне расплата!


Рецензии