Монолог

Уезжаешь – уезжай, не заплачу,
Не вернешься  никогда - на удачу,

Позовешь  - не отзовусь и не охну!
Отпущу  твои грехи тихим вздохом.

Оскорбишь - перетерплю, не отвечу,
Взор потупив, отверну лишь при встрече.

Попрекнешь -  а мне почти и не больно,
Натерпелась - не хочу, все – довольно.

Вольной птицей полечу, с верой в сердце,
Больше видеть не хочу сладких перцев.

И  Нарциссов и цветов мне не надо,
Счастье будет впереди - оно рядом


Рецензии