Особенности характера

Не люблю телевизор смотреть,
И жизнь чужую проживать,
Не хочу болеть, жиреть, стареть,
На милость Бога уповать.

Я так люблю движение, жизнь,
Гулять в саду красивом,
Люблю смеяться от души,
И удивляться диву.

Люблю все новшества узнать,
И применить их в деле,
Пошить, связать и вышивать,
И украшать изделия.
 
Я понимаю мир детей,
Наивный, добрый и веселый.
Люблю разумных всех людей.
Люблю родную школу.

А дочь и внученьку свою,
Я обожаю просто.
Для них живу, творю, пишу,
Но отношусь  - серьезно.

Супругу  верному под стать,
Его я - уважаю,
И книжки умные читать
Я просто обожаю.

Нравоучения -  не терплю,
Сама же  тем  балуюсь.
И целоваться так люблю!
С любимыми – целуюсь.


Рецензии