Ради тебя мне жизнь не жалко

Зарылся бы в твоей душевной свалке
И навсегда заснул.
Ради тебя мне жизнь не жалко,
Ради тебя по принципам я резанул.

Зарылся бы в твоей душевной свалке,
Что бы оставить там всех дней осадки,
Откинуть эту бытовую суету,
В которой я,порой, бываю гадким
Зарыться бы, в тебе, всему.


Рецензии