Первая любовь

Жизнь полосой нам дорогу покажет,
Жаль, что тебе никогда не расскажет,
Как тяжело на душе мне одной,
Сердце ответило -"Нужен покой"

Я лишь прошу, ты прости все обиды,
Я лишь прошу, меня ты пойми,
Если у нас с тобой выхода нет,
Ты поскорее меня отпусти!

Кровь закипает, сердце стучит,
Нервы и силы уже на исходе,
Он навсегда для меня замолчит,
Пусть собирает все силы к субботе...

Мне тяжело с каждым днем- это грусть...
Сердце поранено, кровь вытекает,
Вслед зарубцуется все, ну и пусть...
Вот и в замен всему дрожь нарастает.

Я так хочу все стереть... Вокруг дым,
Над головой человечества кружит,
Я так хочу чтоб ты понял один,
Рядом с тобой, кто любовь не заслужит...

Пусть нам судьба параллель провела,
Пусть нам гадалка раскинула карты,
Я не тебя столько лет прождала,
Чтобы остаться одной, без подарка!

Словно в тумане глаза открываю,
Вижу тебя в каком-то я сне;
Распределил кто-то вновь между нами,
Что буду страдать я, наедине.


Сердце шумит, ритм набивая,
Давление скачет, на висках пульс стучит,
Скоро наступит смерть самурая,
Но он никого в этом не обвинит!

Я как охотница следую тени...Жертва
Один, два...Уже я бегу.
Я не краснею при сильном смущении,
Я лишь беру и навстречу иду.

Взгляд, нож в руках,
Раз...удар за ударом,
Нет его больше в сердце моем!
Я растоптала его, как удава,
Я разлюбила, он уже не мое!


Рецензии