Мир и добро

Мир таков..добро и зло..люди есть..одно гавно..но!есть добрые с душой..как приятно,боже мой!как приятно,что вокруг,есть любовь и есть уют..жизнь царит не только злом..люди есть...и есть твой дом....посегая на твой дом...дом в котором ты живешь,дом в котором,ты цветёшь...дом в котором хорошо..там всё есть..как повезло...да храни господь!людей,от которых так тепло,доброта...и нету зла...дай здоровья и храни..всё добро и честь души...зло пусть меркнет..и уйдёт..чтоб в душе ..как всё весной..расцветает и покой..хорошо когда добро..люди!как вам повезло...храни вас бог!


Рецензии