Ночная ворожба

Дом погрузился в тишину.
У нас нечасто так бывает.
Дом замер, он почти уснул,
От звуков будних отдыхает.

Свет фонарей скруглил дома
И приглушил воспоминанья.
"Родная, спать ложись сама".
А я смотрю на Аню с Ваней.

И умиленью нет конца,
И слезка нос вдруг защекочет.
Поправлю прядь с её лица,
А сына поцелую в щёчку.

Я наколдую ярких снов
Из сказок всех, какие вспомню.
Я погружу весь дом в любовь
И нежностью его наполню.

Полночный час - час ворожбы,
Час материнских заклинаний,
Чтоб ни лишений, ни борьбы
Родные на пути не знали.

Ночь растеклась по всем углам.
В окне висит луна, как блюдце.
Храни, Судьба, наш дом, ведь там
Три дорогих мне сердца бьются.

18.10.2016


Рецензии
Очень трогательно получилось у Вас, чувствуется любовь в каждой строчке! Удачи Вам и вдохновения!!!)

Клык Яна   13.11.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! Мира и добра Вам!)

Елена Фролова Волгоград   18.11.2016 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.