Навсегда больней

Казалось, становлюсь сильней
Могу дышать легко, спокойно.
Но без тебя мне навсегда "больней"
И сердце бьется бешено в тревоге.

Давай не будем вспоминать, как ссорились и вновь мирились.
 Ведь сердцу в раз не приказать,
Коль чувство вырывается с витрины.

Теперь не нужно тосковать,
Считать секунды, дни, недели.
Вернувшись не к тебе бежать,
Ведь ты закрыл уже все двери.


Рецензии