Не пей меня глотками малыми

Не пей меня глотками малыми,
Я от избытка захлебнусь.
Не гладь мне щёк рукой усталою,
Лучом надежды обожгусь.

Не жги меня словами талыми,
Водою - слёзы - неживой...
Не пей меня глотками малыми -
Крючок нажат уж спусковой...

Мишень - душа. Девчонкой шалою
Всем существом к тебе тянусь.
Не пей меня глотками малыми,
Я захлебнусь. Ой, захлебнусь!

       11. 11. 2016


Рецензии
Малыми - особенно больно... радости Вам, Вероника!

Анна Евгеньевна Васильева   15.11.2016 21:28     Заявить о нарушении
Это правда. А за пожелания - спасибо!

Вероника Пятченко   18.11.2016 18:33   Заявить о нарушении