Глобальные проблемы

Больше  шести миллиардов людей
На  Земле  сегодня проживает,
А скольких может выдержать она
Из нас, земных , никто не знает.

Нам говорят предел всему,
7 миллиардов и не более,
И передел земли ведут,
Своей верховной жесткой волей.

Навязан алчности стандарт,
Людей тех недалеких,
Война в умах людей живет,
Порочных, злых и одиноких.

Не в нашей власти  изменить
Жестокие законы жизни,
Мы можем правдой лишь служить,
Родной своей Отчизне.

Высокопарные слова?
Что ж, не судите строго,
Пусть  кто посмеет -  возразит,
Что, правда, вся от Бога?


Рецензии