Когда уже не веришь...

Как тяжело, когда уже не веришь
Тому, кто частью был твоей души.
Безумья запах и клеймо потери
Сжигают горло в призрачной тиши.

На сердце лёд. По каменной дорожке,
Звеня тоскою, катится слеза...
Душа застыла. И почти до дрожи
Я понимаю... Всё... Уже нельзя...

Уже не будет так, как было раньше.
Осталась пыль из пепла и золы...
Погребено под толстым слоем фальши
Всё то, чем жили и дышали мы.

Нас жизнь не учит. Продолжаем верить
Тем, кто нас предал, растоптав мечты...
Душа кричит от боли и потери
Среди безмолвной гулкой пустоты...


Рецензии