А казачок-то засланный! Ганьба!

Америку охватили протесты в связи с избранием нового президента,который оказался "пророссийским"!
Американский Майдан начинается!Не того выбрали!!!!Ганьба!...
"Москаляку на гиляку!"...."Трампоняку на ножи!"...."Слава нации!"....."Америка по над усэ!"....

Де жа вю!Где-то я уже это видел?А!Сэмэн Сэмэныч!Украина 2004 -2005 и 2013-2014гг!!!!Революция гидности нэгидныков!Бумеранг возвращается до ридной американской хаты!Ребята,ветераны Майдана,в Киеве!Вас ждут в США!Ваш опыт по сжиганию покрышек и изготовлению "коктейлей Молотова" бесценен!Мочи копов-слуг продажного Трампа!"Копы не люди!"-А.Аваков,нынешний министр МВД "нэзалэжной",цитата из 2013 года,декабрь.Чартеры ждут вас уже завтра в аэропорту Борисполь!Запись осуществляется прямо в аэропорту!Спешите!Количество рейсов на Вашингтон ограничено!


Рецензии