Не пишется...

Не пишется...
Да, прямо скажем, тема не нова.
Не пишется.
И где искать идеи и слова?
Не пишется!
А хочется строку "не в бровь,  а в глаз"!
"Не пишется!"-
Твержу себе в сердцах я битый час!

А хочется на рифму встать, как на крыло,
Чтоб закружило, захватило, увлекло...
Чтоб сила тайная, одетая в слова,
Попала в точку, до мурашек пробрала!!!

Чтоб в горле ком, чтобы захватывало дух!
Чтобы, как в детстве, на качелях сердце "ух!".
Чтобы души давно забытая струна
Затрепетала бы, очнувшись ото сна!

Так жаль, сегодня муза где-то, не со мной.
Заполнил голову бессвязных мыслей рой.
Мелодия стихов запуталась в словах.
И лишь "не пишется" на десяти листах...

17.10.2016


Рецензии
Если бы всем так "не писалось", было бы намного больше интересных и хороших стихов))
Творческих Вам успехов!

Арина Гурская   10.02.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, за Ваш отклик!
И Вам желаю долгой творческой дороги!

С уважением, Елена.

Елена Фролова Волгоград   23.07.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.